Вверх

Дуэйн Джонсон заявил о намерении баллотироваться в президенты

Дуэйн «Скала» Джонсон, американский актер, сообщил, что к 2024 году планирует принять участие в выборах президента США. Актер не примкнул ни к демократам, ни к республиканцам и будет участвовать как независимый кандидат. Джонсон планирует посещать съезды обеих партий, а также рассуждает о кандидатуре вице-президента.

Дуэйн Джонсон

Популярный американский актер, и один из самых высокооплачиваемых актеров современности, Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала», сделал неожиданное заявление. Звезда боевиков заявил, что в будущем намерен баллотироваться в президенты Соединенных Штатов. Актер уже предварительно продумал свою предвыборную кампанию и даже сроки своего участия в выборах.

По словам Джонсона, он глубоко обеспокоен будущим своей страны и американских граждан. Баллотироваться в президенты США «Скала» намерен не раньше 2024 года, так его график плотно расписан вплоть до этого времени.

Знаменитый актер не придерживается какой-то одной идеологии и не сотрудничает ни с республиканцами, ни с демократами. Джонсон уверен, что ему, как независимому политику, заботящемуся о будущем своих граждан, нужно посещать съезды обеих партий.

Примечательно, что Дуэйн Джонсон, говоря о своем будущем участии в выборах, совершенно не стесняется заглядывать наперед. Актер уже видит себя президентом страны и даже рассуждает на тему того, кто мог бы занять должность вице-президента. По словам актера, для него не важно, откуда выходцем будет его помощник, главное – чтобы этот человек обладал лидерскими качествами и человечностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии