Вверх

Родион Газманов повздорил с хейтерами

Родион Газманов занялся благотворительностью, о чем сообщил подписчикам, но хейтеры обвинили его в попытке пропиариться за счет этого. Мужчина дал решительный отпор недоброжелателям, но подписчики нашли его поведение неподобающим. В итоге, Газманову пришлось отправлять своих критиков куда подальше.

Родион Газманов

Наследник популярного артиста Олега Газманова, Родион Газманов, попал в неприятное положение. Недавно он стал участником благотворительной организации «Старость в радость». Об этом артист сообщил в социальной сети. Однако данное известие вызвало бурную реакцию подписчиков. Некоторые фолловеры раскритиковали Родиона, обвинив его в попытке пропиариться за счет благотворительности.

Газманов, очевидно, не ожидал такой реакции. Но и после того, как его раскритиковали, он не стал отмалчиваться. Родион опубликовал красноречивый снимок, которым показал свое отношение к хейтерам. Он продемонстрировал всем недоброжелателям известный жест – средний палец.

«Глубоко печалит тот факт, что даже под постом про благотворительность находятся комментаторы, стремящиеся вставить своё «фе», - сказал Газманов-младший.

Мужчина дал понять, что равнодушно относится к мнению недовольных. На этом история не закончилась. В ответ на красноречивый жест артиста и благотворителя, хейтеры вновь раскритиковали Родиона. Они считают неподобающим поведение Газманова.

Но и в этот раз мужчина никак отреагировал на критику недоброжелателей так, как им того хотелось бы. Он снова дал понять, что не намерен пытаться соответствовать их требованиям. Более того, Родион отправил хейтеров куда подальше и во второй раз. В этот раз Газманов опубликовал не менее красноречивое видео, на котором собраны вырезки из фильмов, где герои отправляют своих обидчиков куда подальше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии