Вверх

Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варю

Светлана Пермякова опубликовала несколько фотографий пятилетней дочери Вари. На одной из фотографий мама и дочь позируют вместе, где невооруженным глазом прослеживается сходство в их внешности. А на других снимках Варвара позирует в образе профессиональной модели.

Светлана ПермяковаВ 2012 году Светлана Пермякова стала мамой. У нее родилась замечательная дочка Варвара. Актриса никогда не распространялась о своей семейной жизни, в том числе и о своей наследнице. Однако в последнее время Пермякова без стеснения демонстрирует поклонникам фотографии стремительно подрастающей дочки. Недавно звезда выложила очередную порцию снимков Вари.

На одной из фотографий Пермякова позирует с Варей в кинотеатре, после просмотра мультфильма. Мама и дочь позируют крупным планом рядом друг с другом. Таким образом, у подписчиков появилась возможность детально разглядеть черты лица подрастающей Вари. Поклонники пришли к выводу, что девочка очень похожа на свою знаменитую маму. Действительно, несмотря на юный возраст Варвары, девочка уже растет копией Светланы.

На других фотографиях Варя запечатлена во время своей фотосессии. Специалисты отлично поработали над образом девочки. Ей подобрали стильный наряд, подходящую прическу и насыщенный макияж, который Варвара использовала только в качестве исключения. В итоге, девочка стала похожей на взрослую модель, но снимки получились очень милыми.

Сама Светлана немногословно прокомментировала эффектные снимки свои наследницы. Она оставила несколько красноречивых хэштегов, дав понять, что в восторге от доченьки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ