Вверх

Александр Мохов впервые рассказал о семейной жизни

Александр Мохов стал героем «Секрета на миллион», показал сына Матвея и рассказал о жизни в браке с женой Ириной. Актер очень счастлив рядом с женой, а маленький сын каждый день дарит ему невероятные эмоции. По его словам, он так долго скрывал ребенка, так как хотел оградить его от общественного внимания.

Александр МоховЗвезда отечественных сериалов Александр Мохов в последнее время не ведет светский образ жизни. Он счастлив в браке с молодой коллегой Ириной Огородник. В прошлом году она подарила известному актеру сына Матвея. С момента его появления на свет Мохов и его молодая супруга делали все, чтобы уберечь наследника от общественного внимания. 16 декабря в эфире шоу «Секрет на миллион» Мохов впервые рассказал о семье и ребенке.

Актер объяснил: старался тщательно скрывать наследника ради его же блага. Несмотря на то, что он стал папой довольно поздно, этот факт его совсем не смущает. Александр ощущает себя самым счастливым человеком на земле, будучи любящим мужем и отцом. После пополнения в семье актер кардинально изменил свой образ жизни, и сейчас сын занимает все его свободное время. По словам Мохова, ему не хочется делиться своим счастьем с окружающими:

«Сейчас мы решили показать сына из-за того, что крестили его. Теперь он под защитой. Знаете, я получаю невероятное удовольствие от отцовства. Если упущу это, буду полным идиотом. Мне просто не хочется делиться этим ощущением счастья хоть с кем-то».

Александр поблагодарил Ирину за очаровательного ребенка и за то счастье, которое она ему подарила. Актер считает, что еще никогда не был так счастлив, как в браке с Ирой. Что касается сына, то мальчик очень быстро растет и развивается. Александр рассказывает, что Матвей уже немного разговаривает, любит изучать все новое, а также испытывает страсть к развивающим играм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии