Вверх

Анита Цой продемонстрировала морщины на архивной фотографии

Анита Цой запускает собственную систему омоложения, но сталкивается со скептицизмом хейтеров. Критики уверены, что методы певицы не работают, а сама она делала пластические операции. В доказательство обратного исполнительница выложила фото, на котором крупным планом запечатлены все ее морщины.

Анита Цой

Популярная певица Анита Цой является также популярным инста-блогером. Она ведет страничку посвященную красоте и здоровому образу жизни. Для многих подписчиц певица является примером для подражания. Она уже давно перешагнула 40-летнюю отметку, у нее имеется склонность к полноте, тем не менее выглядит она феноменально.

Недавно Анита анонсировала запуск своей собственной системы омоложения. Звезда уверяет, что успешно протестировала ее на себе. Результатами этих тестов певица регулярно делится в своем микроблоге. Правда, наряду с поклонниками Аниты у нее находится и немало критиков. Хейтеры выразили уверенность, что система Аниты не подойдет ее клиентам. А саму исполнительницу даже обвинили в злоупотреблении пластическими операциями.

Цой не пропустила комментарии недоброжелателей мимо своего внимания и решила доказать, что они не правы. Анита опубликовала фотографию из личного архива, сделанную в прошлом году. На снимке певица позирует крупным планом таким образом, что в кадр попадают все ее морщины на лице.

Звезда объяснила, что на то время она была только на полпути к своему преображению. Таким образом, все недоброжелатели наглядно убедились, что ни о каких пластических операциях речь не идет, а текущая внешность Аниты Цой – результат ее работы и тщательного ухода за собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии