Вверх

Марию Погребняк раскритиковали за снимок в общественном транспорте

На днях Мария Погребняк удивила публику. Гламурная девушка устроила фотосессию в общественном транспорте. Правда, многие не оценили стараний Погребняк. Знаменитость закидали гневными комментариями.

Мария Погребняк

Несмотря на внешний лоск и положение в светском обществе, Мария Погребняк - девушка простая. Как оказалось, Погребняк часто ездит на метро, о чем на днях поведала в своем микроблоге. Знаменитость заметила, что это очень удобно, ведь такой вид общественного транспорта не предполагает бесконечных пробок. К слову, за свое воспитание Мария поблагодарила родителей. Помимо этого, Погребняк призналась, что вовсе не высокомерна, не пренебрежительна, не груба в отношении окружающих, а также не зависима от каких-либо вещей. При этом Мария опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она едет в метро в шикарных платье и шубе.

Однако многим не пришлась по вкусу подобная фотосессия знаменитости. Погребняк закидали гневными комментариями и обвинили девушку в лицемерии: "Зачем спускаться в метро в шубе и дорогом платье?", "А нельзя было попроще одеться? Вы же сами говорите, что не имеете зависимости от вещей...", "Интересно, а куда это Машенька торопилась? На свой сольный концерт?", "Для таких громких фраз оделась бы проще, и никаких вопросов!".

К слову, Марии не привыкать подвергаться критике со стороны общественности. На протяжении нескольких лет Погребняк чуть ли не обвиняют в пропаганде чрезмерной худобы. Знаменитость не раз признавалась, что тщательно следит за своей фигурой, а ее вес составляет 43-44 кг при росте около 170 см.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии