Вверх

Наталья Поклонская поведала о своих пищевых предпочтениях

До Нового года остались считанные дни, и многие уже начинают продумывать меню праздничного стола. Знаменитости - не исключение. Недавно Наталья Поклонская рассказала о своем повседневном питании и блюдах, которые она приготовит специально для новогодней ночи.

Наталья Поклонская

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская очень редко дает интервью журналистам, однако на днях все же решила поделиться с общественностью, какие блюда она приготовит специально для новогодней ночи. В одном из последних интервью Поклонская поведала, что к празднику приготовит классический оливье, сельдь под шубой, утку, картофель. Также ее стол украсят традиционные для этого праздника мандарины и шампанское. К слову, раньше Наталья придерживалась вегетарианства, однако в последнее время все же стала употреблять в пищу мясо.

Помимо этого, Наталья поведала о своем питании вне праздников. В виду постоянной занятости ей не удается часто готовить дома, однако, когда выпадает свободное время, Поклонская встает за плиту, чтобы порадовать близких вкусной домашней едой. Правда, большую часть времени ее холодильник практически пуст, но Наталья уверила представителей прессы: она умеет готовить если не все, то многое: от простых блюд до сложных. Также депутат призналась, что она любит кофе и часто пьет его.

Кстати, недавно Поклонская не только рассказала о своих пищевых предпочтениях, но и продемонстрировала в одной из передач свою квартиру в столице. Как оказалось, там у нее почетное место занимают статуэтки, подаренные поклонниками из Китая. В этой стране девушку очень любят за миловидную внешность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии