Вверх

Елена Степунина рассказала, как борется с раком

Елена Степунина рассказала, что из-за лучевой терапии испытывала сильнейшие боли. К счастью, врачи прописали ей обезболивающее средство, а сама Елена готова идти на такие жертвы ради излечения. Степунина хочет вылечиться ради своего маленького сына Матвея.

Елена Степунина, Дом 2

Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина в этом году узнала о страшном диагнозе – врачи обнаружили у нее лимфому четвертой степени. Несмотря на все сложности, опухоль поддавалась лечению, и девушка приняла решение бороться. Степунина использовала лучевую терапию, однако последствия от такого метода лечения – очень серьезные.

Елена постоянно ощущает дискомфорт и острые боли. Недавно девушка пожаловалась, что боли бывают просто невыносимыми. К счастью, врачи прописали ей обезболивающее средство, которое приглушило болевые ощущения. Девушка готова терпеть это ради выздоровления. Для Степуниной самое главное – справиться с опухолью:

«Это самая адская боль, что я ощущала за всю свою жизнь. Сейчас уже все ОК, мне прописали чудодейственные свечи. Они спасают. Это все ерунда, пройдет. Главное, вылечить основное заболевание, а дальше – разберемся».

Елена не сомневается, что сможет справиться с недугом. Тем более что у нее есть отличный мотиватор – ее маленький сын Матвей. Мальчик еще совсем маленький, и не осознает, что происходит с его мамой. Для самой Степуниной болезнь стала большим испытанием еще и потому, что из-за нее она вынуждена надолго оставаться в больнице, переживая разлуку с наследником. Теперь девушка стремится выздороветь, чтобы иметь возможность постоянно быть рядом с сыном.

В настоящее время, когда у Елены есть свободное время, она проводит его на прогулках с сыном. Девушка старается гулять как можно дольше, тем самым еще и разрабатывая мышцы после больничных процедур.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии