Вверх

Зрители разглядели лицо сына Анны Седоковой

Сыну Анны Седоковой всего восемь месяцев. Несмотря на это, Гектор принимает участие в программе "Вокруг света во время декрета" вместе со своей знаменитой мамой. Именно в передаче зрители смогли наконец-то разглядеть лицо мальчика.

Анна Седокова

После рождения третьего ребенка Анна Седокова не стала засиживаться в декрете и некоторое время спустя вышла на работу. Сегодня Анна реализует себя не только в качестве певицы, но и ведущей трэвел-проекта "Вокруг света во время декрета". Именно в данной передаче Седокова совершит путешествие по разным странам. При этом рядом с ней будут старшая дочь Алина и младший - Гектор. К слову, в одном из выпусков передачи зрители смогли разглядеть лицо наследника знаменитости. Многие из них сошлись во мнении, то мальчик очень похож на своего отца, бизнесмена Артема Комарова: "Копия папы!", "Вылитый Комаров!", "Папин сынок!", "Какой смешной карапуз! Однозначно, папин!".

Отметим, отношения у Анны Седоковой и Артема Комарова не сложились. Комаров в свое время был против публичной жизни своей возлюбленной и уговаривал ее уйти из шоу-бизнеса, однако Седокова даже и не думала этого делать. В итоге пара приняла решение завершить свои отношения. Причем случилось это в то время, когда Анна находилась на последних сроках беременности. Именно тогда в ее микроблоге начали появляться грустные посты о несчастьях в личной жизни. Помимо этого, Седоковой не привыкать полагаться лишь на саму себя. Подобная история получалась с отцами ее старших дочерей, Алины и Моники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии