Вверх

Алена Хмельницкая общается с бывшим мужем исключительно ради детей

Алена Хмельницая и Тигран Кеосаян жили в законном браке на протяжении двадцати лет, однако три года назад пара рассталась. Тигран нашел новую любовь и еще раз стал отцом. На днях в одной из телепередач Хмельницкая призналась, что общается с экс-супругом ради дочерей.

Алена Хмельницкая

Еще несколько лет назад Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян считались идеальной парой. Однако в 2014-м супруги были вынуждены развестись. В итоге Тигран взял в жены новую женщину, которая родила ему ребенка. Алена же вплотную занялась воспитанием дочерей. Актриса редко дает интервью по поводу своей личной жизни, однако на днях все же решила сделать исключение. В одной из телепередач знаменитость рассказала об отношениях с бывшим мужем после расставания.

Как оказалось, Алене и Тиграну удалось сохранить теплые отношения, однако при этом они не торопятся общаться часто. Хмельницкая и Кеосаян звонят друг другу лишь в том случае, когда хотят обсудить дела своих общих дочерей. К слову, старшая наследница Алены, Александра, в данное время учится в Америке. В будущем она, как и ее родители, будет работать в сфере кинематографа. О разводе родителей девушка узнала от мамы. Поначалу Тигран хотел сам приехать к дочери в Америку и сообщить печальную новость с глазу на глаз, однако Алена воспрепятствовала этому и сама позвонила Александре.

Помимо этого, Алена Хмельницкая призналась, что еще не готова к внукам. Однако, словам актрисы, она не против, чтобы в ее жизни появился новый человек, которому можно будет подарить свою любовь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии