Вверх

Иван Жидков и его возлюбленная перестали скрывать лицо сына

Иван Жидков и его избранница Лилия поделились милыми фотографиями сына Степана. На снимке Лилии мальчик запечатлен крупным планом в забавном и теплом костюме медвежонка. На фото, которое опубликовал актер, он держит малыша одной рукой, а сам искренне улыбается.

Иван Жидков, Лилия СоловьеваВ этом году популярный актер Иван Жидков вновь стал счастливым папой. Его избранница Лилия подарила ему замечательного сынишку, которого родители назвали Степаном. До недавнего времени заботливые папа и мама тщательно скрывали лицо мальчика от окружающих, но недавно практически одновременно опубликовали фотографии мальчика.

Лилия поделилась очень трогательной фотографией сына, на которой Степан запечатлен крупным планом в теплом костюме медвежонка. Мальчик был запечатлен в момент, когда он зевал, из-за чего снимок получился смешным, но очень милым и трогательными. Лилия торжественно и даже с неким официозом представила подписчикам своего наследника.

Степан растет очень милым и красивым ребенком. А вот определить, на кого мальчик больше похож, на маму или на папу, пока еще невозможно. Поклонники усыпали мальчика комплиментами и теплыми комментариями.

Иван Жидков выложил не менее трогательный снимок. Папа тоже принял участие в фотосессии с сыном. На фото Жидков искренне улыбается, одной рукой держит малыша Степу, а второй демонстрирует какой-то жест. Если сам актер запечатлен с широкой улыбкой, то его наследник не улыбается и демонстрирует серьезное выражение лица. Голову Степы прикрывает забавная голубая кепка. Снимок тоже получился очень милым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии