Вверх

Влад Кадони изменил форму носа

Недавно Влад Кадони на некоторое время пропал из проекта "Дом-2". Сам ведущий рассказывал, что ушел в отпуск. Как оказалось, во время своего отсутствия Кадони решил немного изменить свою внешность и сделал ринопластику.

Влад Кадони

Многие участники, выходцы проекта "Дом-2" со временем начинают менять свою внешность. Это касается не только девушек, но и парней. Ведущий реалити-шоу Влад Кадони - не исключение. На днях он рассказал, что решился на ринопластику. Пластический хирург сделал нос знаменитости более изящным. Правда, сам Кадони признался, что к данной операции ему пришлось прибегнуть из-за проблем с дыханием. Хотя многие пользователи сети скептически отнеслись к подобному заявлению телеведущего. Дело в том, что многие известные личности желают изменить форму носа под аналогичным предлогом.

Хотел первым рассказать вам про свой нос, но @super.ru обошёл на повороте) На самом деле, я не собирался и не собираюсь скрывать, что сделал операцию на нос. Более того о своих планах я пару лет назад говорил, а в январском номере @dom2magazine 20 декабря выйдет мое эксклюзивное интервью про операцию. Так что секрета то и не было) Несколько недель я именно поэтому не был на работе и не выкладывал сюда фото) Ну сами понимаете, лицо после операции выглядит не совсем приятно) В общем, да, я сделал ринопластику. Но намеренно не у Лора, а у пласт. хирурга, потому что боялся, что ЛОР решит проблему со здоровьем, но усугубит эстетическую. Нос то правда был своеобразным)) Если вам эта тема интересна, могу выложить до и после, а пока ждите 20 декабря и читайте @dom2magazine - там все подробности. А чуть позже я выложу фото до и после, отвечу на ваши вопросы)) #Кадони #ДОМ2 #ТнТ #БитваЭкстрасенсов #Ринопластика #ЖурналДОМ2 #Супер

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

О своем преображении Влад Кадони поведал в одном из интервью, которое выйдет буквально на днях. К слову, Влад уже давно подумывал о ринопластике, но у него не хватало времени, чтобы обратиться в медицинское учреждение. Сегодня Кадони снова вернулся на "Дом-2".

А ведь некоторое время назад его поклонники полагали, что знаменитость намерена покинуть пост ведущего главной телестройки страны. Кстати, в последнее время на "Доме-2" не видно Кати Жужи. Как оказалось, девушка ушла из шоу. Причина: плохие отношения с Ксенией Бородиной. Недавно Жужа поведала, что в один момент, без объяснения причины, Бородина перестала с ней общаться. Сейчас Катя посвящает много времени путешествиям, своей дочери, а также посещает различные светские мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии