Вверх

51-летняя Жаклин Берридо Писано выглядит гораздо моложе своего возраста

На днях в сети большую популярность получила женщина по имени Жаклин Берридо Писано. Она не только публикует стильные фотографии, но и очень молодо выглядит для своего 51 года.

51-летняя Жаклин Берридо Писано выглядит гораздо моложе своего возраста
Фото: "Инстаграм" Жаклин Берридо Писано

Жаклин Берридо Писано стала новой звездой интернета. Женщина проживает в Сербии, но большую часть времени проводит в Италии. Жаклин не только восхищает общественность своими стильными образами, но и внешним видом. Писано 51 год, у нее двое внучек, но выглядит она гораздо моложе своих лет. В данное время за аккаунтом "Инстаграм" Жаклин следят более 390 тысяч человек, и многие то и дело интересуются у женщины: как ей удается так прекрасно выглядеть. Писано предпочитает не комментировать подобные вопросы, однако некоторые предполагают, что здесь дело не обошлось без умелых рук пластического хирурга и регулярных посещений салонов красоты. Ведь, судя по микроблогу Жаклин, у нее имеются на это средства.

[media=https://www.instagram.com/p/BcrbGvIlQB8/?hl=fa&taken-by=realfashionist]

На днях Жаклин Берридо Писано устроила фотосессию в столице Франции. Здесь она примерила на себя несколько стильных образов. К примеру, на Жаклин было шикарное длинное платье с открытыми плечами и длинным разрезом, которое подчеркивало изящную фигуру своей обладательницы. К слову, в своем микроблоге Писано не только делится качественными снимками, но и пишет небольшие посты на философские темы. Жаклин не одна, у нее есть супруг, к которому она испытывает теплые чувства. В одном из последних постов женщина назвала его своим ангелом-хранителем и мистером совершенство. Возлюбленного Писано зовут Стефан.

[media=https://www.instagram.com/p/BcwuB7glkqn/?hl=fa&taken-by=realfashionist]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии