Вверх

Алексей Воробьев снял пародию на интернет-зависимых пользователей

Алексей Воробьев опубликовал пародийный видеоролик, на котором он обращается к своим подписчикам. Артист жалуется, что фолловеры ставят не так много лайков его фотографиям, как ему хотелось бы. Многие подписчики восприняли «истерику» Алексея буквально, не поняв его юмора.

Алексей ВоробьевАктер и певец Алексей Воробьев сделал странное обращение к подписчикам. На своей страничке в Instagram он опубликовал видеоролик, в котором попросил поклонников ставить на его фото и видео больше лайков.

Артист жалуется, что среди трех миллионов его подписчиков есть всего несколько десятков тысяч фолловеров, которые регулярно оценивают его публикации, ставят лайки и комментарии. Воробьев рассказывает, что он тщательно готовит все свои снимки, детально выбирает для них подходящие фильтры, но все его усилия не приносят желаемого результата. В итоге, актер закатывает настоящую истерику. Сперва события разворачиваются в машине, затем он выходит из автомобиля. Его друзьям приходится буквально успокаивать Алексея – настолько сильно на него нахлынули эмоции.

Ролик получился ироничным и юмористичным, и стал своего рода пародией на интернет-пользователей, зависимых от лайков. Таким образом Воробьев дал понять, что скептично относится к популярности в социальных сетях.

Однако не все подписчики поняли его юмор. Многие фолловеры в комментариях высказали недоумение, увидев истерику Алексея. Некоторые даже посчитали Воробьева слишком ранимым. А другие подписчики решили, что таким способом артист пытается пропиариться. В то же время большинство фолловеров оценили пародию Алексея и пообещали ставить ему побольше лайков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ