Вверх

Илана Юрьева продемонстрировала подросший животик

Илана Юрьева опубликовала показательный снимок, на котором она запечатлена в облегающем наряде. Оно наглядно подчеркивает подросший животик юмористки. Поклонники подозревают, что Илана беременна или поправилась, а сама звезда никак не прокомментировала изменения в фигуре.

Илана ЮрьеваТелезвезда Илана Юрьева в последнее время часто сталкивалась с критикой из-за слишком худощавой, как кажется подписчикам, фигуры. Юмористка придерживается здорового питания и активно занимается спортом.

Однако в этот раз отзывы подписчиков оказались прямо противоположными. Юрьева опубликовала фотографию, на которой она позирует рядом с Михаилом Пореченковым. Илана надела яркого цвета короткое платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру. Правда, поклонники заметили один любопытный момент – подросший животик Юрьевой. В результате чего он появился, неизвестно, но на фото он заметен достаточно отчетливо. Поклонники тут же начали комментировать этот любопытный момент. Не обошлось и без предположений о беременности Юрьевой.

Некоторые фолловеры предположили, что Илана просто выбрала неудачный ракурс или платье, которое выставляет ее фигуру не в лучшем свете. Но позже звезда выложила другой снимок, где она позирует в другом платье. Подросший животик также заметен, хоть и не настолько очевидно.

Сама Юрьева никак не прокомментировала изменения в своей фигуре. Ранее, отвечая подписчикам на комментарии об излишней худобе, Илана уверяла, что она не столь худощавая, как кажется со стороны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ