Вверх

Любовь Успенская рассказала о вождении в нетрезвом состоянии, а также жизни дочери в США

Любовь Успенская пришла на передачу «Честное слово». Певица заявила, что для нее существует табу на вождение авто в нетрезвом состоянии, но однажды Успенская была за это арестована. Дочь певицы Татьяна сейчас живет в США и пробует себя в разных творческих профессиях.

Любовь Успенская приняла участие в пышной дагестанской свадьбе
Фото: Instagram Любови Успенской

Любовь Успенская стала героиней передачи «Честное слово». Звезда затронула провокационную тему – вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. «Королева шансона» рассказала, что ни за что не готова сесть за руль в нетрезвом состоянии. По словам Любови Успенской, даже если она выпьет небольшой бокал шампанского, вождение все равно останется под запретом для нее.

В то же время, звезда не стала скрывать, что таких принципов она придерживалась не всегда. А в свое время водила машину в нетрезвом состоянии. Случилось это уже достаточно давно – в Соединенных Штатах. Теперь же Успенская понимает, насколько ответственным является вождение автомобиля:

«А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди».

В целом, с Америкой связаны очень многие события в жизни исполнительницы. В настоящее время в Штатах проживает ее взрослая дочь Татьяна. По словам певицы, 28-летняя Таня – очень разносторонне развитый, творческий человек. Правда, немного импульсивный. Девушка увлеклась художественным искусством после того, как влюбилась в художника. А после романа с музыкантом начала обучаться музыке. По словам Успенской, сейчас у девушки есть возможность выбирать род занятий и финансовая свобода. Знаменитая мама практически не вмешивается в дела наследницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии