Вверх

Ксения Собчак намерена снять свою кандидатуру на место президента РФ при некотором условии

Осенью этого года Ксения Собчак призналась, что не против попробовать себя в роли президента России. Она и вправду намеревалась принимать участие в выборах главы государства 2018 года, однако на днях заявила, что готова снять свою кандидатуру при некотором условии.

Ксения Собчак

В минувшие выходные Ксения Собчак сообщила общественности, что готова не претендовать на место президента РФ в следующем году, но при некотором условии. Ксения желает объединиться с некоторыми политическими силами. К примеру, Собчак не устраивает тот факт, что в последнее время политики негативно настроены в отношении Алексея Навального. Ксении импонируют политические взгляды Навального, поэтому она не против быть заодно с ним. Удастся ли знаменитости осуществить задуманное, пока остается неизвестным.

К слову, о своем намерении баллотироваться на президентское кресло Собчак сообщила в двадцатых числах октября этого года. В данное время предвыборным штабом Ксении командует создатель НТВ и некогда сотрудник команды Бориса Ельцина Игорь Малашенко. Помимо Ксении, об участии в выборах следующего года заявили ныне действующий президент России Владимир Путин, Максим Сурайкин, Григорий Явлинский, Екатерина Гордон и другие.

Сегодня Собчак удается совмещать сразу несколько дел: она не только метит в кресло президента, но и реализует себя в качестве ведущей. На концерте "Новой Фабрики звезд" знаменитость запела. Причем многие заметили, что у Ксении прекрасные вокальные данные, и ей стоило бы и дальше заниматься данным делом. Нашлись и те, кто сравнил Собчак с Ольгой Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии