Вверх

Сергея Сакина из «Последнего героя» уже три недели ищут волонтеры

Сергей Сакин, прославившийся после участия в «Последнем герое», уже около трех недель не выходит на связь. Мужчина пропал 24 ноября, когда уехал из города Мышкина, и мог отправиться в Москву автостопом. Волонтеры отряда «Лиза Алерт» распространяют информацию среди населения.

Сергей Сакин26 ноября в полицию поступило заявление о пропаже некоего Сергея Сакина – сорокалетнего писателя и участника реалити-шоу «Последний герой». В рамках телепроекта Сакин стал одним из самых популярных его участников. А некоторые его книги как раз и были посвящены реалити-шоу.

Дала ли ход заявлению полиция, неизвестно, так как заявление писали друзья Сергея, а это имеют право делать только родственники. В настоящее время поисками активно занимаются волонтеры из организации «Лиза Алерт», а также родственники и друзья писателя.

Сергей пропал без вести еще 24 ноября. В тот день он выехал из Мышкина в Ярославской области, но до Москвы, судя по всему, так и не добрался. Его сотовый телефон перестал отвечать в тот же день, и с тех пор ни разу не включался. Сейчас поисковики считают, что Сергей мог добираться до столицы не общественным транспортом, а автостопом. Это объясняет тот факт, что в маршрутке его так и не видели.

«Знакомые уточняли, в маршрутку он не садился. Спросили на переправе - он был на переправе. В группе в «ВКонтакте» Переславля девушка дала ответ, что вроде бы видела Сергея в магазине «Магнит». Но затем на вопросы не отвечала и на связь перестала выходить», - рассказали в волонтерской организации.

Родственники Сергея уже обзвонили все больницы разных городов, где мог находиться Сакин, но это не дало никаких результатов. Информация о поисках мужчины широко распространяется в обществе, в том числе в социальных сетях, но пока никаких действительно весомых результатов это не принесло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии