Вверх

Олега Табакова выпишут из больницы не раньше, чем через месяц

В конце ноября Олег Табаков был срочно госпитализирован. У артиста обнаружили воспаление легких, а позже его прооперировали. На днях врачи сообщили, когда примерно знаменитость выпишут из медицинского учреждения.

Олег Табаков

В данное время Олег Табаков пребывает в медицинском учреждении, где ему провели операцию. Сейчас Олег Павлович находится в сознании и общается с родными. Медики уверяют, что состояние Табакова стабильное, и в скором времени его переведут из реанимации в обычной палату. Правда, о выписке из больницы пока еще говорить рано. Домой он отправится лишь через месяц. Его коллеги сообщили журналистам, что Олег Павлович уже ходит по палате, занимается разминкой мышц. Табакову удалось вылечить воспаление легких. Теперь же ему осталось решить проблему по части стоматологии. Дело в том, что многие уверены: Олег Павлович получил серьезные проблемы со здоровьем из-за процедуры по имплантации зубов.

Близкие Табакова стараются как можно чаще навещать его. В театре, где работает Олег Павлович, говорят, что артист вернется на сцену примерно в феврале следующего года. К слову, в начале этой осени Табаков жаловался на плохое самочувствие, однако продолжал играть на сцене, несмотря на сильные боли. Врачи приезжали к нему, рекомендовали немного отдохнуть от работы, а он просил их поставить ему обезболивающие препараты. По утверждению коллег знаменитости, он не хотел разочаровывать своего зрителя. Напомним, еще в сравнительно молодом возрасте, в 29 лет, артист перенес инфаркт.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ