Вверх

Джастин Бибер и Селена Гомес замечены при посадке в частный самолет

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе отправились на частном самолете из лос-анджелесского аэропорта в неизвестном направлении. Пару заметили при посадке на борт: Джастин тащил за собой чемодан, а у Селены в руках была объемная сумка. Певица была одета в классическое длинное пальто черного цвета.

Джастин Бибер, Селена ГомесУже несколько недель поклонники активно обсуждают воссоединение Джастина Бибера и Селены Гомес. Тот факт, что они действительно встречаются, уже не поддается никаким сомнениям. Пару очень часто видят вместе в различных публичных местах, а сами влюбленные уже не скрывают своих чувств друг к другу на публике.

Недавно, судя по всему, Бибер и Гомес вместе отправились за город. Куда именно – неизвестно. Пару заметили в лос-анджелесском аэропорту, в прошедшую субботу, когда они садились в частный самолет. В руках у Селены была объемная темная сумка, а Джастин катил за собой большой чемодан. Вполне возможно, что они покидают не только город, но и страну.

Бибер был одет в светлые штаны и массивную теплую куртку. Селена же выбрала лаконичное черное пальто. Примечательно, что исполнительница до сих пор носит белые волосы. Она кардинально изменила имидж для одного из музыкальных мероприятий, которое состоялось еще несколько недель назад.

Влюбленные ни словом не обмолвились, куда именно они направляются. Да и в целом они даже не сообщали, что куда-то летят. Поклонники предполагают, что Джастин решил устроить для девушки рождественский отпуск раньше времени. Судя по всему, в ближайшее время Джастин и Селена не будут появляться на лос-анджелесских мероприятиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии