Вверх

Элина Мазур больше не является представителем Виталины Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур сообщила, что сложила с себя полномочия официального представителя Цымбалюк-Романовской. Женщина приняла это решение после того, как против Виталины были поданы судебные иски. Теперь, по ее словам, интересы Романовской будет представлять другой юрист.

Элина МазурПредставитель Армена Джигарханяна сообщил, что банковские счета актера за последние недели были полностью опустошены. В банке осталось всего несколько тысяч рублей. То есть Армен Борисович остался практически без средств к существованию. Евгений Парфенов уверяет, что будет и впредь отстаивать права актера, и попытается вернуть средства и недвижимость Армена Борисовича.

Прокомментировала ситуацию и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Правда, женщина внезапно сообщила, что отныне не является официальным лицом Виталины. По ее словам, она отказалась от этой работы после того, как против Романовской были поданы судебные иски. Женщина объясняет, что участвовать в судебных процессах – не в ее компетенции. На этом этапе интересы Виталины будет представлять другое юридическое лицо – адвокат Лариса Широкова.

Вместе с тем, как отметила Мазур, то, что она отказалась представлять интересы Цымбалюк-Романовской, не подразумевает прекращение любых контактов между ними. Женщина уверяет, что она по-прежнему остается хорошей подругой Виталины и будет помогать ей, если такая возможность представится. Элина Мазур выразила уверенность, что в скором времени вся эта история закончится победой Романовской и ее помощников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ