Вверх

Константин Гецати огорчен публикацией «желтой» прессы

Константин Гецати посетил свой родной вуз, но его впечатления от поездки на родину были подпорчены журналистами. Местное издание опубликовало статью об экстрасенсе, представив в ней много ложных заявлений, которых Константин не делал. Гецати огорчен, что его земляки поступили так недостойно.

Константин ГецатиНакануне завершились съемки финального выпуска 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Несмотря на то, что официально результаты будут оглашены только через шесть дней, зрители уже знают, что победу в мистическом шоу одержал Константин Гецати. Его триумф на проекте был вполне ожидаемым – еще с первых выпусков он зарекомендовал себя как главный фаворит проекта.

Недавно Гецати посетил свой родной вуз. Не секрет, что Константин по профессии – врач, а сам он неоднократно отмечал о важности своей профессии в реальной жизни. Рассказывая о своем визите в родные края, Константин отметил неприятный факт – оказывается, его соотечественники – местные журналисты – составили и опубликовали статью, посвященную ему. В ней говорилось, что Гецати провел встречу с земляками и, отвечая на вопросы о шоу, давал двусмысленные, расплывчатые ответы. Также он якобы упоминал, что «Битва экстрасенсов» не лишена элементов шоу, иначе проект был бы неинтересен зрителям.

Сам экстрасенс уверяет, что в действительности ничего подобного не говорил, а журналисты попросту придумали и написали «желтую» статью. По словам Гецати, в ином случае он даже не обратил бы на эту публикацию никакого внимания, но обидел его тот факт, что ее написали его земляки.

«Сказать, что я расстроен, ни сказать ничего. Я очень серьёзно отношусь к тем людям, которые родились и выросли на нашей земле. Я очень люблю Осетин и считаю их своими братьями. То, что произошло, для меня просто шок. Я хочу сказать всем, что написанное в газете "Слово" про меня - враньё, недостойное моих земляков», - делится экстрасенс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии