Вверх

Евгений Папунаишвили рассказал о выписке жены и дочки из роддома

Евгений Папунаишвили встретил жену Салиму и их новорожденную дочь Софию из родительного дома. Хореограф не скрывает своей радости от пополнения в семье, и отмечает, что теперь на его плечи положена повышенная ответственность. Евгений поделился трогательной семейной фотографией.

Евгений Папунаишвили

Одиннадцатого декабря в семье Евгения Папунаишвили случилось долгожданное прибавление. Избранница популярного хореографа Салима подарила ему девочку. Счастливые родители недолго выбирали имя и назвали ее Софией. А уже спустя несколько дней, в минувшую пятницу, Евгений забрал своих жену и дочку из роддома.

Правда, сообщил об этом танцор только спустя два дня, сегодня, 17 декабря. Фотографией, сделанной при выписке, Евгений поделился в своем микроблоге. На трогательном снимке запечатлены все члены молодого и счастливого семейства. Дочь на фотографии невозможно разглядеть – родители ее тщательно укутали. Зато сами папа и мама выглядят очень счастливыми, а Евгений просто светится в широкой улыбке. Также на снимке запечатлен красивый и большой букет цветов.

Папунаишвили рассказал подписчикам, что с момента выписки на его плечи была положена большая ответственность – сразу за двоих людей. Хореограф не скрывает своего счастья от пополнения в семье.

Счастливый отец обещает поклонникам, что в ближайшее время будет делиться фотографиями детской комнатки, которую Евгений подготовил для малышки Софии.

Поклонники очень рады за своего кумира и его семью. Они усыпают счастливое семейство комплиментами и наилучшими пожеланиями. Фанаты находят Евгения и Салиму очень красивой и гармоничной пары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии