Вверх

Алексей Глызин поделился, что выпивает втайне ото всех

Певец Алексей Глызин по-прежнему пользуется популярностью. Его часто приглашают выступать на различных корпоративах, он даёт концерты в Москве и во многих других городах страны, как и раньше, хорошо зарабатывает. Но в недавнем интервью он признался, что является "тихим алкоголиком". Артист употребляет спиртные напитки втайне ото всех.

Алексей Глызин

Журналисты недавно пообщались с Алексеем Глызиным и спросили, не появляется ли у него желания порой покинуть сцену, как это сделали Крис Кельми и Евгений Осин. Алексей ответил, что очень отличается от них тем, что он является тихим алкоголиком, не любящим демонстрировать свое пристрастие к спиртному напоказ. Затем Глызин посмеялся и добавил, что на самом деле он часто шутит о себе таким способом, и на самом деле не может назвать себя алкоголиком. Кстати, недавно он тоже шутил над тем, как ему удаётся находиться в такой хорошей форме. Артист заявил, что секрет заключается в том, что он пьёт и «гуляет по девкам».

Напомним, Алексей Глызин был очень популярным певцом в 80-х и 90-х годах. Он является исполнителем шансона, на его счету числится премия «Шансон года». Конечно же, у него и по сегодняшний день имеются сотни тысяч поклонников, которые любят посещать его концерты. Алексей положительно отзывается о своих слушателях и благодарит их за то, что они не жалеют денег, чтобы послушать любимые песни.

Одной из самых популярных его композиций стала песня «Зимняя вишня». Кстати, у него даже имеется личная страничка в социальной сети «Инстаграм», благодаря которой поклонники узнают всю информацию о его концертах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии