Вверх

Алена Свиридова прошла лечение за границей

Певица Алёна Свиридова недавно лечилась за границей. Она обращалась за помощью к самому именитому костоправу, который ведет приём в Марбелье. Причинами для обращения стали проблемы с позвоночником. Как поделилась исполнительница в интервью, порой это лечение бывает по-настоящему «зверским», но она терпит такие мучения для чтобы снова ощущать себя здоровой.

Алёна Свиридова

Алена Свиридова на своей страничке в «Инстаграм» рассказала о том, что периодически проходит лечение за границей у одного известного костоправа, который занимается спортсменами из России. По ее словам, этот человек способен поставить на ноги любого, хотя его лечение порой бывает «зверским». Алена считает, что этот костоправ буквально собирает заново всех своих пациентов, работает четко и правильно, не позволяет себе быть слишком сентиментальным. Для того чтобы почувствовать себя здоровой, Свиридовой нужно пять дней курса лечения.

https://www.instagram.com/p/BcvK4L5luk1/?taken-by=alenasviridova

Алёна Свиридова сказала, что этот врач единственный, кто сумел исправить ее торчащие лопатки, которые она раньше в шутку называла крыльями. Он вытащил и выпрямил ее шею, которая за долгие годы буквально ввалилась внутрь. По словам поп-дивы, он даже вправил торчащий позвонок, который намекал, что у его владельца в прямом смысле слова имеется холка. Алена радуется тому, что у нее прямая спина и шея.

Поклонники Свиридовой положительно отреагировали на ее запись в «Инстаграм». Публикация получила более двух тысяч положительных отметок «мне нравится», а также массу теплых комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии