Вверх

Мария Максакова пробует себя в роли блогера

Скандальная Мария Максакова нашла очередной повод, чтобы заявить о себе. Вдова Дениса Вороненкова решила завести личный видеоблог на "YouTube". Об этом она поделилась со своим фолловерами в "Facebook".

Мария Максакова

Мария Максакова на днях опубликовала свое первое видео на "YouTube". Женщина объяснила, почему решила стать блогером. По ее мнению, многие, хотя и говорят, что сила заключается в правде, считают это слово просто фигурой речи. Поэтому она решила доказать обратное.

Максакова не забыла упомянуть о том, что по результатам запросов в Яндексе она является самой популярной женщиной. Поэтому вдова Вороненкова решила закрепить популярность и показать, какая у нее разнообразная и интересная жизнь в Киеве.

Однако добиться высоких рейтингов звезда Сети не смогла. Рейтинги ее видеопосланий очень низкие, а просмотров очень мало. Комментаторы тоже не скупятся на критику. Многие отмечают, что работа начинающего блогера получилась бездарной. А некоторые даже сравнили ее с Дианой Шурыгиной, которая также лишена таланта, но смогла прославиться на истории собственного изнасилования.

Также зрители посоветовали Марии найти хорошего оператора, не поскупиться приобрести хорошую камеру, больше не упоминать погибшего супруга. Некоторые даже добавили, что блог был бы хорош, если бы в нем были «пьяные тусовки» и «побольше блеска и секса».

Но нашлись и те, кто поддержал начинания Максаковой. Они посоветовали ей не останавливаться и продолжать свое дело. Стоит отметить, что все негативные комментарии под видео Максаковой исчезли, остались лишь положительные.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии