Вверх

Состояние Олега Табакова стабилизировалось и его переводят из реанимации

Состояние Олега Табакова улучшилось. Поэтому мужчину из реанимации, где он был до этого, переводят в обычную палату. Сейчас он находится в сознании. А его детям Марии и Павлу, а также коллеге Владимиру Машкову даже разрешили посетить больного.

Олег Табаков

Информация об ухудшении состояния Олега Табакова появилась в конце ноября. Но о том, как на самом деле себя чувствует артист, достоверной информации не было. В МХТ имени Чехова, которым много лет руководит мужчина, сообщали, что ничего страшного не случилось, и режиссер просто лег на плановое обследование. Однако все спектакли с участием актера были отменены. Такую же информацию сообщил и сын режиссера актер Павел Табаков.

Позже стало известно, что артисту сделали операцию на сердце, после которой он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В столичной Городской клинической больнице №1 сообщили, что состояние больного стабилизировалось, и в ближайшее время он будет переведен из реанимации в обычную палату. Врачи отмечают, что наблюдается улучшение показателей крови, а сам артист уже начал понемногу вставать и ходить, для того чтобы разработать мышцы.

Напомним, что причиной ухудшения состояния худрука МХТ имени Чехова стала неудачная трансплантация зубов, которая вызвала тяжелые воспалительные процессы. Воспаление легких, которое является основным заболеванием артиста, уже почти отступило. Сам же режиссер, по некоторым данным, уже в конце зимы планирует приступить к работе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии