Вверх

Саша Савельева может составить конкуренцию собственной падчерице

Участница женской вокальной группы «Фабрика» Саша Савельева удивляет поклонников своей идеальной фигурой. В свои тридцать три года она легко может составить конкуренцию собственной падчерице. В личном «Инстаграме» она опубликовала кадр, на котором запечатлена рядом с Анастасией Сафоновой. Певица специально обрезала кадр, чтобы акцентировать внимание на свою фигуру.

Саша Савельева

В личном «Инстаграм» Саша Савельева показала поклонникам, что может легко составить конкуренцию своей падчерице – дочери мужа Анастасии Сафоновой. Поклонники увидели фотографию двух фигур в купальниках. Многие поделились мнением о том, что фигура в желтом купальнике – лучше. Оказалось, что именно Саша Савельева изображена на этом снимке в желтом купальнике. Фолловеры буквально завалили Сашу комплиментами. Для нее теплые слова поклонников важны не только потому, что ей тридцать три, а Анастасии двадцать два года, но и потому, что Анастасия является профессиональной моделью.

https://www.instagram.com/p/BcsuuX2HxYM/

В личном «Инстаграм» Саша часто делится обновлениями со своими подписчиками. Она дает советы на разные темы, рассказывает о путешествиях и концертах. За ее профилем следят множество пользователей популярной социальной сети.

Напомним, что широкую известность она получила благодаря участию в проекте «Фабрика звезд», после чего певица попала в отечественную женскую вокальную группу «Фабрика». Именно участие в данном коллективе принесло ей популярность не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии