Вверх

Алена Водонаева представила собственную марку одежды

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева продолжает радовать своих поклонников новостями из жизни. Теледива представила фанатам собственную марку одежды. Выходит, что уходящий год оказался для Алены насыщенным на разные события.

Алена Водонаева

Алена Водонаева поспешила порадовать своих поклонников новостью о том, что она запускает собственную марку одежды, которая получила название «Восьмая сфера». Об этом она рассказала подписчикам в личном аккаунте социальной сети «Инстаграм», где часто делится новостями. Алена отметила, что до выпуска одежды осталось совсем немного времени, однако она уже сама ходит в вещах собственной марки. Но Водонаева решила не останавливаться на одежде, скоро она выпустит коллекцию ювелирных украшений.

Поклонники в «Инстаграм» Алены положительно приняли данную новость. Многие из них принялись спрашивать, где и когда можно будет ознакомиться с вещами из линейки. Публикация бывшей героини скандальной телестройки собрала более двадцати тысяч отметок «мне нравится». Кстати, судя по всему, на фотографии к посту Алена запечатлена в одежде собственной марки: розовая толстовка, джинсы и светло-коричневого цвета полуботинки.

https://www.instagram.com/p/BcxEUzQHFGZ/?taken-by=alenavodonaeva

Напомним, что популярность Алена получила когда была участницей телепроекта «Дом-2». Сегодня у нее масса поклонников, которые помнят ее именно по участию в проекте, где она когда-то пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым. После участия в проекте она вышла замуж и родила ребенка, но муж бросил ее. Сегодня она счастлива во втором браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии