Вверх

Анна Седокова снялась в фотосессии вместе со своим сыном

Многодетная мать и известная певица Анна Седокова недавно приняла участие в фотосессии вместе со своим сыном. Несмотря на то, что Гектору уже восемь месяцев, поп-дива никому не показывала своего любимого сына.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова решила сделать подарок всем своим поклонникам. Она снялась для фотосессии журнала «Hello» вместе со своими детьми. Фанаты Анны, наконец, смогли увидеть лицо ее младшего сына Гектора. Анна подписала пост с обложкой журнала такими словами: «Вот и мы. Знакомьтесь – мой сын Гектор!». Подписчики микроблога поп-исполнительницы позитивно отреагировали на эту публикацию. Многие из них заметили, что мальчик уже вырос, и даже чем-то похож на свою звездную маму.

Пользователи социальной сети засыпали Анну и ее детей всевозможными комплиментами. Пост получил более чем сто пять тысяч отметок «мне нравится». Кроме комплиментов подписчики задавали Анне различные вопросы, в том числе касающиеся ее отношений с Цоем. Некоторые считают, что между Анной и ее другом могли бы быть не просто теплые дружеские отношения, но и даже настоящий роман. На вопросы Седокова не ответила.

https://www.instagram.com/p/Bc0ApXdB9dU/

Напомним, что Анна стала популярной благодаря участию в золотом составе проекта «ВИА Гра». Она пела вместе с Верой Брежневой. Рыжеволосая певица сразу же привлекла к себе внимание сотен тысяч поклонников женского трио. Многие из них остаются фанатами Анны по сегодняшний день и с удовольствием слушают ее новые песни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ