Вверх

Анна Седокова отметила свой день рождения в Париже

Поп-исполнительница Анна Седокова решила отпраздновать свое тридцатипятилетие в Париже. В личном «Инстаграм» она поделилась с поклонниками фотографией, на которой изображена в компании самого Хью Джекмана. Она отметила, что Хью Джексон стал для нее лучшим подарком.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова рассказала поклонникам о том, как она отпраздновала свой день рождения в Париже. Анна не стала делиться всеми подробностями ее встречи с популярным артистом Хью Джекманом. Певица отметила, что Хью стал для нее самым лучшим подарком. По ее словам, он обаятельный, умный, очень талантливый. Фолловеры принялись теряться в догадках. Некоторые предположили, что певица спела со звездой Голливуда дуэтом, другие посчитали, что Хью и Анна могли сняться в одном клипе или фильме. Были и те, кто просто предположил, что они повстречались в аэропорту и Анна попросила его сделать совместное фото.

https://www.instagram.com/p/BcxN4oEhAo0/?hl=ru&taken-by=annasedokova

Всего данный пост получил более ста пятнадцати тысяч отметок «мне нравится». Фолловеры написали: «Какой мужчина! Я обожаю его!», «Очень крутое фото», «Хорошо смотрятся вместе». Кроме того, некоторые из пользователей социальной сети прямо спросили у Анны, что она делает рядом со знаменитым актером.

Напомним, что на днях Анна Седокова впервые показала поклонникам лицо своего младшего ребенка – сына Гектора. До этого момента она всячески старалась не раскрывать внешность малыша, берегла его от чужих глаз. Кстати, именно так зачастую и поступают многие знаменитости – прячут своих наследников от чужих глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии