Вверх

Сын Анфисы Чеховой отличился танцами в Сочи

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова сегодня вместе со своим сыном проживает в Сочи. Артистка периодически публикует в личном профиле социальной сети «Инстаграм» фотографии из своей жизни и новости об успехах любимого наследника. На днях она рассказала, как ее сын отжег, исполняя зажигательный танец.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова разместила в личном профиле «Инстаграм» видеоролик, на котором ее сын Соломон исполняет зажигательный танец. Артистка шуточно подписала ролик вопросом о том, что пользователи Сети раньше знали о клубных танцах до этого дня. Подписчики Анфисы посмотрели видео более чем триста тысяч раз. Многие не удержались от комментариев. Фолловеры написали: «Парень молодец!», «Зажигает от души!», «Ой, какой кайфовый мальчишка!», «Видно, что пацан в теме, молодец», «Классный парень растет».

https://www.instagram.com/p/BcxX-j5ncDF/?taken-by=achekhova

Стоит отметить, что, несмотря на развод с мужем, за которым наблюдала вся страна, Анфиса старается жить позитивно, часто радует фанатов различными обновлениями из своей жизни. Сегодня они с сыном знакомятся с достопримечательностями города Сочи, отдыхают и вообще неплохо проводят время вместе.

Напомним, что о расставании Анфисы с ее мужем стало известной только минувшей осенью. Судя по всему, супруги расстались по-доброму, никто из них не высказывает ничего негативного в сторону друг друга. Сын Соломон остался жить вместе со своей мамой – популярной телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии