Вверх

Галина Ржаксенская намерена поехать отдыхать на неделю без дочери

Чуть более двух месяцев назад Галина Ржаксенская впервые стала мамой. На днях она рассказала в своем микроблоге, что собирается уехать отдыхать на недельку, однако при этом Ржаксенская оставит дочь дома.

Галина Ржаксенская

Недавно Галина Ржаксенская отметила свой день рождения. В честь этого события она выбралась с мужем на праздничный ужин. К слову, в последнее время Галина редко может позволить себе подобные выходы в свет. Чуть более двух месяцев назад она стала мамой, поэтому все свое внимание Галина в данный период времени уделяет дочери. Однако Ржаксенская сообщила своим поклонникам, что в ближайшее время собирается уехать с мужем отдыхать. При этом маленькая Елизавета останется дома. Также Галина попросила у своих подписчиц совета о том, какую смесь для ребенка ей лучше выбрать.

Более 1000 комментариев к предыдущему посту , а сколько в директе 🙈 ... Вчера фразу : « мы 🚗в нашу 🏥» никто не понял, так перевожу : «мы поехали в нашу клинику» . Когда мы ехали ещё раз проконсультироваться с педиатром насчёт нашего отдыха, думаю такая напишу вам , вдруг что то полезное расскажите🤔 .. ну явно ошиблась 😂 Но мне так понравилось, как меня защищали мамы , которые понимают, что жизнь мамы , без ребёнка тоже существует 😘 Семья начиналась именно с двоих. Они выбрали друг друга не только для того, чтобы посвятить себя будущим детям. Они хотели быть счастливы вместе. Вот над этим и нужно периодически работать. Ведь дети вырастут, а вы останетесь вдвоем до старости . 💏 А супер мамочки, которые никуда не ездят без детей, только с ребёнком везде , смысл жизни только ребёнок , кормят до 3 лет грудью и счастливо живут с мужем .. только одно НО я таких не знаю! 😥Либо без мужа , либо он гуляет по страшному и вообще кто сказал , что я должна потерять связи с ребёнком ? Откуда вы взяли? У вас что это все произошло? Почему врачи с большим опытом реагируют лучше .. 👩🏼‍⚕️🤷‍♀️ Насчёт нас, сыпи, пятен не было, просто сдавали кровь и подозрение на аллергию коровьего молока. Молока моего хватит почти на все кормления может 1-2 раза в день смесь, 5 раз мое молочко. Три педиатра сказали оставить ту, что давали в роддоме , пока не было у меня молока ( а это 10д) , а один посоветовал взять не на козьем молоке , а аминокислотную смесь, чтоб совсем безопасно было, но он же сказал , что даже та смесь безопасна в маленьком количестве и так мало дней . Насчёт отдыха, я за связь с ребёнком , кто бы мне не помогал днём, все ночи мои с ней и живу я не часто у мамы , так что извините , но я устала. Ещё у меня съемки Нового проекта🎥. Да и я хочу побыть с мужем без всех. Это нужно, чтобы чувствовать близость друг с другом и ценить ее. Вспоминая такие моменты, вы получите дополнительные силы для выполнения рутинных обязанностей. Каждая работа обретет наполненность смыслом – все это делается ради любимых, ради семьи, ради общего будущего. Foto by @anastasialebedeva.ru

A post shared by Галина Ржаксенская (@senoritagalo) on

К слову, многие фолловеры Ржаксенской с негативом восприняли данную новость. На Галину тут же посыпались гневные комментарии: "Я бы даже свою трехмесячную дочь на день не оставила бы родным!", "Сейчас малышке нужна мама, а вы куда собрались?", "Бедная малышка. Вынуждена будет есть смесь, вместо грудного молока...", "Ребенок должен быть в приоритете, тем более в таком возрасте!", "Дочь с собой берите! В чем проблема?!". Ржаксенская не оставила без внимания комментарии подобного рода. Она ответила, что не стоит все время зацикливаться на ребенке и надо хоть изредка побыть с супругом наедине. Помимо этого, Галина очень устала от хлопот, связанных с материнством, и намерена немного отдохнуть от бытовых дел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии