Галина Ржаксенская намерена поехать отдыхать на неделю без дочери

627

Чуть более двух месяцев назад Галина Ржаксенская впервые стала мамой. На днях она рассказала в своем микроблоге, что собирается уехать отдыхать на недельку, однако при этом Ржаксенская оставит дочь дома.

Недавно Галина Ржаксенская отметила свой день рождения. В честь этого события она выбралась с мужем на праздничный ужин. К слову, в последнее время Галина редко может позволить себе подобные выходы в свет. Чуть более двух месяцев назад она стала мамой, поэтому все свое внимание Галина в данный период времени уделяет дочери. Однако Ржаксенская сообщила своим поклонникам, что в ближайшее время собирается уехать с мужем отдыхать. При этом маленькая Елизавета останется дома. Также Галина попро у своих подписчиц совета о том, какую смесь для ребенка ей лучше выбрать.

[media=https://www.instagram.com/p/BczbBtpDxzS/?taken-by=senoritagalo]

К слову, многие фолловеры Ржаксенской с негативом восприняли данную новость. На Галину тут же посыпались гневные комментарии: «Я бы даже свою трехмесячную дочь на день не оставила бы родным!«, «Сейчас малышке нужна мама, а вы куда собрались?", "Бедная малышка. Вынуждена будет есть смесь, вместо грудного молока...", "Ребенок должен быть в приоритете, тем более в таком возрасте!», »Дочь с собой берите! В чем проблема?!». Ржаксенская не оставила без внимания комментарии подобного рода. Она ответила, что не стоит все время зацикливаться на ребенке и надо хоть изредка побыть с супругом наедине. Помимо этого, Галина очень устала от хлопот, связанных с материнством, и намерена немного отдохнуть от бытовых дел.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ