Вверх

Звезда «Бедной Маши» стал неузнаваемым

Стас Садальский недавно встретил своего давнего товарища Олега Штефанко. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм. Однако только немногим подписчикам в постаревшем мужчине удалось узнать актера из «Бедной Маши». Артист сильно поменялся внешне.

Олег Штефанко

Неожиданная встреча ждала Стаса Садальского. Ему удалось увидеть давнего знакомого в аэропорту, с которым доводилось сниматься вместе. Актер сделал совместный снимок, который выложил в своем микроблоге. Однако имени загадочного героя он называть не стал, предложив подписчика самим угадать, кто же этот человек.

Садальский признался, что не ожидал встретить товарища, с которым приходилось не только вместе участвовать на съемках, но и даже бороться за расположение одной девушки. Он отметил, что коллега хорошо сохранился.

Однако мало кто из фолловеров смог угадать, кто этот таинственный мужчина. А узнав ответ, они были сильно удивлены. Им оказался Олег Штефанко, которому сейчас 58 лет. Поклонники актера знают его по работе в «Бедной Маше». Подписчики отметили, что актер заметно постарел, и без подсказки они ни за что не узнали бы, кто это.

Между тем Олег не оставил кинокарьеру и до сих пор продолжает участвовать в заметных картинах. На его счету роли в сериалах «Лесник» и «Таинственная страсть». Кроме этого, артист пытался покорить Голливуд, на протяжении долгого времени живя и работая в Соединенных Штатах. И ему это удалось. Актеру удалось сниматься вместе с звездами первой величины, среди которых Джулия Робертс, Анджелина Джоли и Леонардо Ди Каприо.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ