Вверх

Мошенники наживаются на имени Павла Воли

Недавно Павел Воля сообщил о том, что мошенники пытаются использовать его имя в своих целях. Злоумышленники пытались продать билеты на несуществующие выступления комика. Об этом сам шоумен узнал только недавно и поспешил предупредить поклонников, чтобы они не попались на обман.

Павел Воля

Мошенники весьма оригинальны в своих махинациях. Для достижения своих целей они не останавливаются ни перед чем. И даже использование имен знаменитостей для них не является запретным. Недавно Павел Воля с удивлением узнал, что злоумышленники пытались заработать на нем, а, точнее, на его несуществующих концертах. Схема весьма проста: по городу расклеиваются афиши о грядущих мероприятиях. Доверчивые люди, не проверив ничего, покупают билеты.

Сам шоумен поспешил предостеречь поклонников и попросил не попадаться на обман. По его словам, ближайших концертов в Хабаровске и во Владивостоке в 2018 году пока не запланировано. Кроме того, на следующий год официально согласовано лишь два выступления в Ярославле и Кишиневе. Других городов пока в гастрольном графике Павла нет. Артист также попросил всех, кто еще знает о грядущих «выступлениях», сообщить ему.

Внимание! Мошенники! На днях в Интернете и не только появилась информация о моих концертах во Владивостоке и Хабаровске. Висят афиши, продают билеты. Только ни я, ни концертные площадки об этом не знают. Билеты продают мошенники! Соответсвующие органы, обращаем Ваше внимание. На данный момент в 2018-ом году запланировано два концерта: 20 февраля в Кишиневе и 21 февраля в Ярославле. Другие концерты не подтверждены. Вся актуальная информация только и всегда на volyatour.com Может где-то ещё объявлены мои "левые" концерты? Пишите в комменты. Будем разбираться. Пис.

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Огорченные фанаты не могут скрыть досады. Ведь многие из них уже успели прибрести билеты. А их стоимость, к слову, весьма высока. Например, чтобы попасть на первый ряд в концертном зале Владивостока, нужно было отдать 6 тысяч рублей.

Напомним, что совсем недавно в такой же ситуации оказалась Светлана Лобода. Только она точно знала, кто хочет нажиться на ее имени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии