Вверх

Джессика Альба плохо себя чувствует из-за беременности

Джессика Альба в скором времени опять станет мамой. Голливудская звезда не раз признавалась, что интересное положение доставляет ей немало хлопот. Недавно актрису видели в одном из ресторанов, куда она зашла с подругой. 36-летняя артистка, действительно, выглядела очень утомленной.

Джессика Альба

В скором времени Джессика Альба станет мамой в третий раз. У ее двух дочек скоро появится братишка или сестренка. Однако сама актриса признается, что ужасно не любит быть в интересном положении. Все дело в том, что предыдущие беременности принесли ей немало лишнего веса (не меньше 20 кг каждый раз), что сильно отражается не только на ее внешнем виде, но и на самочувствии.

Недавно голливудская звезда устроила вечеринку в честь приближающегося знаменательного события, на которой призналась, что, как бы она не хотела выглядеть гламурно, в ее положении это не получается. Будущая мать даже сравнила себя с Шалтаем-Болтаем.

Также на днях папарацци застукали девушку выходящей из одного из ресторанчиков Лос-Анджелеса. Поклонники артистки также отметили, что их любимица выглядит не особо хорошо. Было заметно, что она сильно устала и уже с трудом передвигается.

Муж актрисы Кэш Уоррен считает свершено по-иному. Он признается, что его жена во время беременности выглядит просто прекрасно. Супруг восхищен тем, какая у него мужественная возлюбленная. И чем ближе срок до появления малыша, тем больше мужчина волнуется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии