Виктория Макарская занимается воспитанием троих детей

863

Виктория Макарская недавно разоткровенничалась в соцсети, от чего восторженные поклонники засыпали ее комплиментами и поздравлениями. Она выложила в «Инстаграм» снимок с тремя детьми. Оказывается, у Виктории есть крестный сын, которому 15 лет.

Немало вопросов вызвало фото, которое на днях Виктория Макарская опубликовала на своей странице в «Инстаграм». Помимо двоих детей, о которых знают все фанаты девушки, на снимке присутствует и еще один мальчик-подросток. Естественно, подписчики засыпали любимицу вопросами о том, кем приходится ей этот юноша.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc0XAEYhY8g/?taken-by=makarskie]

Звезда не стала томить поклонников ожиданием и призналась, что еще один ребенок на фото – это ее племянник Лев, который является ее единственным крестным сыном. 15-летний подросток – сын ее сестры Моники, которая год назад переехала из столицы Беларуси в Московскую область. Мальчик очень старательный и умный. Хорошо учится, и сейчас проживает вместе с звездной тетей в Сергиевом Посаде.

Артистка призналась, что чувствует ответственность перед крестником, занимается его духовным воспитанием. Ведь прежде чем согласиться брать на себя такую большую обязанность, нужно взвесить все за и против и понимать, что теперь она опора не только для своих детей, но и для племянника. Фолловеры пришли в восторг от такого признания. От их внимания не ушло и то, как Лев внешне сильно похож с родным сыном Виктории Ваней.

Стоит отметить, что немало людей, в том числе и знаменитостей, зачастую заменяют крестникам родных родителей. К примеру, Мария Михалкова, являющаяся дочерью Егора ловского, стала крестной для своего восьмимесячного брата Тимура. Церковный обряд они провели еще четыре месяца назад.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ