Вверх

Лариса Гузеева подарила Юлии Зиминой кольцо

Телеведущая Лариса Гузеева и актриса Юлия Зимина являются не только коллегами, но и подругами. В одном из недавних интервью последняя рассказала о том, что подарила ей старшая приятельница и как это связано с дочерью бессменной ведущей программы «Давай поженимся!».

Юлия Зимина

Недавно красавица Юлия Зимина призналась, что совсем не любит носить кольца, так как природа наградила ее очень тонкими пальцами. Но исключение она сделала только для одного подарка, который ей очень дорог. Ювелирное изделие когда-то стало первым украшением дочки Гузеевой. Оно не простое, а освященное в одном из смоленских монастырей. На тот момент девочке было всего десять лет. Но, оказалось, что ребенку оно мало. Зимина вспоминает, как однажды Лариса заметила, что у нее очень тонкие пальцы и предложила ей примерить кольцо. Юлии оно подошло, тогда Гузеева решила подарить подруге украшение.

Второе кольцо, которое носит Зимина – тоже подарок от приятельницы. Она преподнесла ей изделие, когда узнала, что подруга находится в ожидании ребенка.

Настоящая и крепкая дружба – явление нередкое в шоу-бизнесе. К примеру, почти 25 лет поддерживают дружбу главные звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. А Пенелопу Крус и Сальму Хайек даже принимают за сестер – так они похожи. Светлана Ходченкова и Анастасия Задорожная стали подругами после совместных съемок в фильме «Любовь в большом городе». И таких наглядных примеров немало. Это еще раз доказывает, что женская дружба существует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии