Вверх

Кирилл Сафонов сменил имидж

Недавно актер Кирилл Сафонов опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий со своих тренировок по боксу. Однако поклонников заинтересовали не спортивные достижения артиста, а неожиданная смена его имиджа.

Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов – любимчик женщин. Миллионы представительниц прекрасной половины человечества просто сходят с ума от брутального красавца. И даже роли коварных злодеев вызывают у поклонниц восторг. Борода – неизменный атрибут имиджа Кирилла. Однако актер решился на перемены во внешнем виде.

Звезда кино немало внимание уделяет своей спортивной форме. Из всех видов физической нагрузки он отдает предпочтение боксу. Недавно он решил поделиться с подписчиками своего микроблога тем, как проходят его тренировки. Фолловеры, конечно, похвалили стремление кумира следовать здоровому образу жизни. Однако большего внимания вызвали перемены во внешности актера. На снимках артист без бороды.

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!

A post shared by Kirill Safonov (@kirill_safonov) on

Фанаты отметили, что без растительности на лице Кириллу гораздо лучше и засыпали его вопросами, почему произошло такое радикальное преображение. Возможно, это связано с тем, что Сафонов сбрил бороду ради новой роли.

Однако перемены в жизни актера связаны не только с внешним видом. Стало известно, что его 22-летняя дочка Анастасия скоро выйдет замуж за своего ирландского бойфренда Стивена. Отец выбором наследницы доволен. Он признался, что жених ему понравился. Молодой человек сделал возлюбленной предложение еще в ноябре и попросил благословения на союз у ее отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии