Вверх

Делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоен гриф "Секретно"

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская находятся в процессе развода. Чуть ли не каждый день в их истории появляются все новые подробности. Недавно следователи присвоили делу Виталины гриф "Секретно".

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось разойтись тихо-мирно. Актер предал огласке данную историю. Он в свое время переписал все имущество на Виталину. Сегодня юристы Джигарханяна борются, чтобы у Армена Борисовича была своя жилплощадь. На Цымбалюк-Романовскую в данное время готовится не один иск. Согласно первому, женщину обвиняют в мошеннических действиях. Согласно второму, Виталина в свое время незаконно рассказывала представителям СМИ о личной жизни своего бывшего супруга. К слову, второму делу следователи присвоили гриф "Секретно", по каким причинам, - пока неизвестно.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская прожили вместе шестнадцать лет, прежде чем оформили законный брак. При этом Виталина уверяла общественность, что Армен Борисович нуждался в постоянном уходе. Хотя бывшая супруга актера, наоборот, говорила, что Джигарханян вполне может сам позаботиться о себе. Цымбалюк-Романовская возмущена тем фактом, что ее экс-супруг предал огласке их ситуацию. Она считает, что все это можно было решить более мирным путем. Также женщина заявляла, что не сможет простить Джигарханяна, однако при этом всегда готова протянуть ему руку помощи. Стоит отметить, в данное время Армен Борисович проживает в чужом доме, который ему помогли найти друзья и коллеги по сцене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии