Вверх

Кети Топурия познакомила Гуфа со своей семьей

Еще недавно Кети Топурия и рэпер Гуф отрицали тот факт, то между ними роман. Однако в последнее время пару все чаще видят вместе. Помимо этого, Топурия познакомила рэпера со своей семьей.

Гуф, Кети Топурия

В последнее время Кети Топурия и рэпер Гуф очень много времени проводят в обществе друг друга. Пара то живет в доме Кети, то отправляется в загородный особняк Гуфа. При этом Топурия успела познакомить рэпера с членами своей семьи, а также привила ему любовь к грузинской кухне. Пару часто можно увидеть в столичном кафе, где подают грузинские блюда. По мнению сотрудников данного заведения, Топурия и Гуф ведут себя как влюбленные: кормят друг друга с ложечки, ухаживают друг за другом и выглядят очень счастливыми. Помимо этого, фотографии Кети порой можно увидеть в микроблоге музыканта. Правда, знаменитости отрицают тот факт, что между ними роман. Они уверяют общественность, что их связывают лишь дружеские отношения.

Напомним, Кети Топурия недавно развелась с Львом Гейхманом. Пара прожила в законном браке три года, за это время у них родилась дочь Оливия. Кети неохотно распространяется о своей личной жизни, но в одном из интервью все же поведала, что ей и Льву удалось остаться хорошими друзьями. Они вместе принимают участие в воспитании дочери. К слову, информация о расставании пары появилась, когда Гуфа заметили в одном из аэропорту в компании брюнетки, очень похожей на Топурию. В то время Кети находилась в официальном браке. Стоит отметить, после расставания с Айзой Анохиной, у Гуфа еще не было серьезных отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии