Вверх

Анна Снаткина отдала дочь в большой спорт

Анна Снаткина признается, что не может отказать своей дочери ни в чем. И, чтобы девочка не выросла совсем избалованной, актриса решила отдать ее в спорт, так как считает, что физическая нагрузка учит дисциплине и ответственности.

Анна Снаткина

Анна Снаткина и Виктор Васильев воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику. Актриса признается, что души не чает в ребенке и потакает всем ее капризам. Недавно звездная мама решила привлечь девочку к физической нагрузке, так как не понаслышке знает, что тренировки учат ответственности и порядку.

Выбор пал на художественную гимнастику – один из самых женственных и красивых видов спорта. Вероника будет тренироваться в Академии, которой руководит знаменитый тренер Ирина Винер. Занятия проходят почти ежедневно. Девочка уже добилась первых успехов и даже пробует свои силы на различных соревнованиях.

Мама очень радуется успехам дочери. Ведь родители Снаткиной ее саму также в четыре года привели в спортивную гимнастику. Позже Анна начала заниматься аэробикой и даже получила звание мастера спорта.

Актриса посвятила любимому занятию 13 лет и даже мечтала стать чемпионкой. Но затем у нее появилась другая цель – стать актрисой. Она закончила ВГИК. Начала сниматься во многих фильмах и сериалах. Сегодня Анна – одна из самых популярных и узнаваемых российских знаменитостей.

Звезда отмечает, что ее дочери нравится заниматься спортом. Снаткина иногда сожалеет, что когда-то отказалась от мечты, и надеется, что Вероника добьется больших успехов и одержит немало побед. А задача матери – поддержать ребенка в его начинаниях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии