Вверх

Дмитрий Тарасов порадовал Анастасию Костенко романтическим вечером на Мальдивах

В данное время Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко наслаждаются обществом друг друга на Мальдивах. На днях Тарасов сделал любимой подарок: устроил ей шикарный романтический вечер, о котором Костенко поведала в своих соцсетях.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в скором времени отметят годовщину своих отношений. У пары серьезные планы по поводу друг друга, и они намерены узаконить свой союз. Правда, когда это случится - пока неизвестно. На днях влюбленные отправились отдохнуть на Мальдивы. Там Дмитрий устроил своей возлюбленный шикарный романтический вечер, о котором Анастасия рассказала в своем микроблоге. Она опубликовала видео, на нем можно практически в деталях рассмотреть номер пары, а также старания футболиста. Он украсил площадь номера свечами, усыпал кровать лепестками алых роз. К слову, подписчики Костенко пришли в восторг от всего происходящего: "Какая красота!", "Видно, что человек очень любит!", "Будьте счастливы!","Молодец, Дима, умеет порадовать любимую". Кто-то предположил, что именно в этой обстановке Тарасов сделает Костенко предложение руки и сердца.

Спасибо, любимый ❤️🤫

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Однако нашлись и те, кто поспешил съехидничать. Некоторые заметили, что подобные сюрпризы Дмитрий устраивал и Ольге Бузовой: "Кажется, мы это где-то видели!", "У него фантазии нет?", "Все повторяется: что с Бузовой, что с Костенко!". К слову, Анастасия сегодня спокойно относится к высказываниям недоброжелателям в свой адрес. По словам модели, раньше она болезненно воспринимала все это, но сейчас научилась не обращать внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии