Вверх

Филипп Киркоров преподнес Алле Пугачевой оберег с эзотерической силой

Филипп Киркоров подарил Алле Борисовне особый талисман, выполненный мастером Даниэлем Поэлем. Оберег, выполненный из полудрагоценных камней, имеет размер – больше 60 см., и стоимость – 9 млн. евро. По словам автора, этот талисман пророчит Алле Пугачевой серьезные перемены на творческом фронте.

Алла Пугачева приятно удивила похудевшей фигурой и «посвежевшим» лицом

Недавно Филипп Киркоров привез своей бывшей супруге, Алле Пугачевой, памятный подарок – дорогой амулет внушительных размеров, выполненный ручной работой. Автор этой работы – Даниэль Поэль. Мастер является выходцем из России, но сейчас живет во Флориде. Размер амулета действительно очень внушительный – более 60 сантиметров. Изделие выполнено с безупречной точностью, а его стоимость тоже очень впечатляет – оберег обошелся Киркорову в девять тыс. евро.

Автор мандалы души рассказывает, что главное предназначения его изделия – оберегать своего хозяина и его семью. По его словам, этот талисман способен рассказать о своем владельце очень многое. В частности, как рассказывает Даниэль, в ближайшем будущем в жизни Аллы Борисовны наступят серьезные перемены, правда, что конкретно произойдет, автор талисмана рассказать не может.

«Мандала души – талисман с определенными рисунками, которые несут в себе эзотерическую силу. Орнамент выглядит незаконченным. Это говорит о том, что скоро Аллу Борисовну ожидают кардинальные жизненные перемены», - говорит Даниэль.

Поэль уверен, что эти перемены будут связаны с творчеством, но не с семьей. В личной жизни Алла Борисовна уже и без того обрела счастье и стабильность, у нее есть любящий муж и прекрасные детки, которые стали для нее смыслом жизни. А вот в творчестве, рассказывает Поэль, примадонна, несмотря на все заслуги, еще не полностью реализовала свой огромный потенциал.

Мандала для Аллы Пугачевой стоит так дорого еще и потому, что она выполнена из полудрагоценных камней. Каждый из них несет в себе особую эзотерическую силу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ