Вверх

Милана Кержакова посвятила отцу трогательное послание

В начале апреля этого года не стало отца Миланы Кержаковой, Вадима Тюльпанова. Милана так тяжело переживала потерю близкого человека, что ей понадобилась помощь психологов. На днях Кержакова посвятила отцу трогательное послание.

Милана Кержакова

Весной этого года Милана Кержакова впервые стала мамой. У Миланы и ее супруга Александра родился сын, которого пара назвала Артемием. Однако в это же время для хрупкой Кержаковой было уготовлено испытание: она потеряла отца, которого любила всем сердцем. Девушка очень тяжело переживала потерю, чуть позже ей понадобилась психологическая помощь. Знаменитость на протяжении некоторого времени пребывала в аюрведической клинике, где была ограничена в связи с внешним миром. Сейчас все хорошо, постепенно боль утраты отпускает Милану. Однако в одном из своих последних постов она оставила трогательное послание покойному отцу. По словам Кержаковой, он был и будет единственным настоящим мужчиной в ее жизни.

Сегодня Милана благодарит супруга за помощь и поддержку в трудное для нее время. Однако в начале своих отношений со спортсменом девушке пришлось столкнуться с огромным количеством негатива в свой адрес. Дело в том, что Александр не очень хорошо разошелся со своей первой супругой Екатериной Сафроновой. Данную ситуацию очень часто обсуждали на просторах интернета, что очень тяготило Кержакову. Но потом, со временем, Милана все же поняла, что подобные испытания ей даются не просто так: все трудности на ее пути - ни что иное, как хорошая проверка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии