Вверх

Экс-супруг вдовы Дмитрия Марьянова рассказал о причинах их развода

До того как Ксения Бик связала себя узами брака с Дмитрием Марьяновым, она состояла в серьезных отношениях с Сергеем Коваленко. На днях Коваленко поведал о разводе с Бик, а также рассказал иные подробности из их жизни.

Дмитрий Марьянов, Ксения Бик

До замужества с Дмитрием Марьяновым Ксения Бик уже состояла в браке. В то время ее избранником был ресторатор Сергей Коваленко. На днях представители прессы связались с Коваленко и попросили рассказать его о жизни с Ксенией. Коваленко не намерен выходить на связь с Бик первым. По его мнению, это должна сделать сама Ксения. Также бизнесмен добавил, что если Ксении и ее дочери Анфисе понадобятся материальные средства, то он всегда готов прийти на помощь.

Коваленко также признался, что расстался с возлюбленной по собственной глупости. Он в свое время настаивал, чтобы Ксения взяла его фамилию, а отец девушки был против. Также Сергей не мог дать бывшей супруге независимости и самостоятельности. Зато это с лихвой восполнил Дмитрий Марьянов. Помимо этого, Коваленко опроверг слухи о том, что он якобы поднимал руку на Бик. Бизнесмен уверил журналистов: он никогда бы не позволил себе совершить подобное в отношении представительницы слабой половины человечества. Также мужчина утверждает, что Анфиса - родная дочь Марьянова.

Сегодня Сергей Коваленко является успешным бизнесменом. Недавно ему исполнилось 43 года. Также он наладил свою личную жизнь и счастлив с новой избранницей по имени Сюзанна. У Коваленко есть две дочери от прошлых отношений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ