Вверх

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями близняшек

Анна Курникова подарила своему супругу Энрике Иглесиасу очаровательных близнецов – мальчика и девочку. Сын Николас и дочь Люси появились на свет шестнадцатого декабря в Майами. Сами родители никак не комментируют пополнение, продолжая тщательно скрывать личную жизнь.

Анна Курникова, Энрике ИглесиасАнна Курникова и Энрике Иглесиас были и остаются одной из самых красивых пар среди всех мировых знаменитостей. Их отношения длятся уже очень долго, но сами влюбленные стараются вести закрытый образ жизни. Но недавно в семье произошло двойное пополнение, и это радостное событие Анне и Энрике скрыть не удалось.

Пополнение в звездном семействе произошло в американском Майами. Анна подарила своему супругу очаровательных близняшек – мальчика и девочку. Имена малышей уже известны – родители назвали их Николасом и Люси. Сами роды произошли еще шестнадцатого декабря.

Примечательно, что сами Курникова и Иглесиас упорно придерживаются молчания. Последняя публикация в микроблоге спортсменки была сделана тремя днями ранее, как раз в тот день, когда на свет появились близнецы. Правда, в этой публикации Анна никак не упоминает о радостном событии. Она выложила несколько своих фотографий, на которых она загадочно улыбается.

#miamiwinter #зимушказима #nofilterneeded

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

В то же время, поклонники даже не ожидают, что Анна и Энрике будут комментировать радостное событие в семье. Супруги, которые живут вместе уже больше пятнадцати лет, всегда предпочитали хранить личную жизнь вдали от посторонних глаз. Даже в течение своей беременности Курникова ни разу не упомянула о своем положении и не посещала публичные мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии