Вверх

Принцесса Шарлотта в новом году будет посещать детский садик

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин Миддлтон отдали свою дочь, принцессу Шарлотту, в детский садик. Девочка будет посещать учреждение после Нового года, а занятия в садике будут проходить пять дней в неделю в течение нескольких часов. В самом учреждении очень рады, что королевская семья выбрала для Шарлотты их садик.

Принцесса ШарлоттаДочь принца Уильяма и герцогини Кэтрин Миддлтон вскоре начнет готовиться ко взрослой жизни. Официальные представители королевской семьи сообщили, что девочка с нового года будет посещать детский садик. До этого принцесса Шарлотта росла и развивалась исключительно в окружении членов своей семьи и нянь.

Родители уже выбрали дошкольное учреждение, где будет учиться дочь. Это – престижный детский садик, в котором будут обучаться детки разных возрастных групп. В сообщении представителей Кенсингтонского дворца сказано:

«Их Королевское Высочество объявили сегодня утром, что принцесса Шарлотта будет посещать детскую школу Willcocks в Лондоне с января 2018-го».

В администрации дошкольного учреждения также подтвердили, что наследница Уильяма и Кэтрин Миддлтон будет учиться и развиваться у них. В садике очень рады, что королевская семья выбрала именно это учреждение.

Программа престижного детского садика предусматривает как игры, так и развивающие образовательные занятия. В каждой из возрастных групп, (а принимают в садик деток возрастом от двух лет), будут заниматься 32 ребенка. Таким образом, Шарлотта постепенно будет социализироваться среди других членов общества.

Занятия в учреждении будут проходить пять дней в неделю, в течение трех часов в день, начиная с девяти утра. В учреждении будет широкий набор предметов. А в отдельные часы детки смогут также посещать уроки физкультуры, искусства и других предметов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ