Вверх

Александр Беляев рассказал, как проходит его лечение

Александр Беляев продолжает лечение от онкологического заболевания. Ведущий рассказал, что сейчас наблюдается очевидный процесс – он постепенно выздоравливает, хоть и медленно, а его показатели стабилизировались. Сам Александр Вадимович старается быть осторожным и мало ходит, чтобы не травмироваться.

Александр БеляевПопулярный телеведущий Александр Беляев в последние месяцы ведет упорную борьбу с онкологическим заболеванием. Выявленный диагноз стал для него и для его семьи настоящим потрясением, но Александр Вадимович не опустил руки и принял решение бороться. К текущему времени он прошел уже несколько курсов химиотерапии, и в настоящее время постепенно поправляется.

Успехам в своем лечении Беляев обязан врачам – настоящим профессионалам своего дела. До полного выздоровления остается еще немало времени, но ведущий уверен, что все закончится хорошо.

«Показатели здоровья стабилизировались – давление нормальное, анализы крови хорошие. Я под пристальным наблюдением докторов. Несколько раз в неделю мне ставят капельницу, следят за приемом таблеток», - рассказывает Беляев.

Александр Вадимович вдохновляется примером своей покойной жены. По его словам, она тоже столкнулась с этой страшной болезнью и вела героическую борьбу за жизнь. Сейчас ведущий искренне верит, что сможет избавиться от недуга и делает для этого все возможное.

Вместе с тем, Беляев отметил, что пока не может вести полноценный образ жизни. В частности, он лишился возможности нормально ходить. В свое время, посреди ночи он поднялся с кровати, но в темноте сильно ударился ногой о кровать и получил ушиб. Теперь ведущий старается ограничивать себя в движении. По его словам, он боится выходить на улицу, чтобы не поскользнуться и не получить перелом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии