Вверх

Наталья Подольская похвасталась успехами сына

Недавно на одном из мероприятий встретились Полина Гагарина и Наталья Подольская. У певиц много общих тем для разговора. В частности, они обсудили секреты воспитания детей. Супруга Владимира Преснякова похвасталась успехами сына.

Наталья Подольская

На вручении Российской национальной музыкальной премии встретились две молодые мамы – Полина Гагарина и Наталья Подольская. В ходе разговора последняя призналась, что у нее в планах вместе со всей семьей, мужем Владимиром и сыном Артемием, отправиться на зимние каникулы на один из австрийских горнолыжных курортов.

Несмотря на то, что сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова всего два года, он уже радует родителей своими достижениями. Певица похвасталась коллеге, что мальчик очень любит спорт. С недавних пор он два раза в неделю посещает секцию по плаванию и уже делает определенные успехи. Тема уже научился держаться на воде и вовсю плавает. Родители планируют в скором времени поставить малыша на лыжи.

Полина Гагарина, в свою очередь, рассказала, что не планирует отправляться на новогодние каникулы за границу. Вместе с детьми и мужем они останутся в России и встретят главный зимний праздник на даче. Там свежий воздух, который очень полезен для малышей. Поэтому звездная мама планирует много гулять с маленькой дочкой Мией. Наследница артистки тоже не перестает ее радовать и каждый день преподносит что-то новое. Она умеет все, что должны знать восьмимесячные крохи. Девочка свое слово «папа» сказала уже в полгода. Певица скромничает, ведь малышка явно опережает по развитию своих сверстников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии